Финансы - инвестирование - Почему стартапы берут Швеции Шторм

alost | Просмотров: 488






Инвесторы ищут идеальное место, чтобы направить их венчурного капитала могут быть удивлены, обнаружив, что Швеция является домом для высокотехнологичных стартап-сообщества, которые могли бы легко конкурировать с силиконовой Долиной. На самом деле, Стокгольм быстро становится одним из крупнейших его центров в мире. Дом для успешных технологических стартапов, таких как конфеты раздавить и Spotify, Стокгольм явно имеет что это берет, чтобы начать с с потенциальными. Учитывая, что ИКЕЯ, Сааб и Вольво из Швеции, это не должно стать большим сюрпризом, что шведы знают, как открыть компанию в стратосферу.
Вдохновителем Инноваций
Но что именно вызывает техник, чтобы взять в Швеции штурмом? Одна из причин, по которой стартапы, найти его так просто, чтобы начать работу в Швеции высокие налоги в стране в сочетании с его щедрую систему образования . Вместе с бесплатное школьное образование, шведские студенты также получают стипендию для учебы в университете. В результате студенты имеют возможность окончить превосходный вузы без видом на гору долг их американские коллеги.
Предприниматели также стали признавать, что там, как правило, меньше рисков, связанных с запуском бизнеса в Швеции, чем в других странах. В самом деле, люди, которые инвестируют в частном порядке в стартапы даже право на получение налоговых вычетов. Чтобы сделать вопросы еще проще для будущих стартапов, существуют многочисленные сети безопасности в месте, чтобы предоставить предпринимателям с доходом защиты, которая помогает снизить риск создания компании. (Подробнее см. Топ-5 самых успешных шведских предпринимателей. )
Хотя в условиях низкого риска и практически без затрат системы образования, безусловно, достаточно для того чтобы поддержать инновации, Швеция также имеет несколько других преимуществ, когда дело доходит до технологических стартапов. Одним из наиболее важным из них является очень быстрый интернет. Технологии широкополосного доступа в Стокгольме делает его невероятно легко для граждан, чтобы оставаться на связи с остальным миром, что является критическим фактором для любого потенциального запуска.
Есть также кое-что о шведской культуре, которая стремится поддерживать сильный технологический стартап сообщества. Независимо от того, являетесь ли вы руководителем крупного предприятия или только начинаете, все в Швеции, кажется, способно объединиться для общего блага. Что отсутствие понимания статуса или класса, также переводится как бизнеса, обеспечивая прочную основу для свободомыслящих, которая способствует инновациям.
Стремительно Развивающиеся Технологии Стартап
Так много стартапов сейчас называют Стокгольм домой, что он заслужил репутацию одного из самых плодовитых технических центров в мире. В то время как в Силиконовой долине легко имеет наибольшее количество миллиардных стартапов, или единорогов, в мире – 53, если быть точным – Стокгольм способна отложить бахвальство до пяти стартапов с оценкой млрд доллара за штуку. Это не может звучать как много, в сравнении, но учитывая, что количество единорогов падает быстро после Кремниевой долины, четвертый Стокгольма месте рейтинга впечатляет. Даже в Нью-Йорке всего произведено семь стартапов стоимостью более 1 млрд. долларов, и Лондон может только претендовать на три. (Для больше, см. высокие оценки в Силиконовой долине за?)




Инвесторы, конечно, обратили внимание на способность Швеции для получения высокой стоимостью технологических стартапов. В третьем квартале только в прошлом году, шведский стартап успел сняться в впечатляющий 94 млн. долл. Не все инвесторы вкладывать деньги в шведских стартапов родом из Швеции, либо. Венчурные капиталисты со всего мира признают потенциал стартапов в Швеции, особенно в Стокгольме, и появляются терпится поучаствовать в акции. Следовательно, шведской технологии, является в настоящее время одним из самых захватывающих в мире, с постоянно растущим числом стартапов, достойных внимания и финансирования.
Несмотря на головокружительный уровень конкуренции, как представляется, нет конца в поле зрения для инноваций или финансирования. Такие компании, как iZettle, компании mojang и klarna все удалось привести в несколько миллионов доллар раундов финансирования в прошлом году . Mojang, а мозги за minecraft, провернули один из самых громких сделок в новейшей истории, когда Microsoft (msft) объемом прокатилась с ценой покупки в размере $2. 5 млрд.. (Подробнее см. Обзор предприятий, принадлежащих корпорации Microsoft (msft)объемом. )
За последние пять лет, скандинавской технологии выходы удалось генерировать в среднем $2. 9 млрд ежегодно, при этом около 50% из Швеции в одиночку. Учитывая довольно скромные населения в стране меньше миллиона человек, то есть подвиг, который не следует воспринимать легкомысленно.
Стартапы охватывают широкий спектр
В настоящее время самым быстрорастущим стартапом в Швеции Freespee. Сервис умеет конвертировать голосового взаимодействия потребителя данных и может стать ценным активом для компаний, заинтересованных в использовании больших данных в аналитику для улучшения отношений с клиентами . Tictail, электронной коммерции платформы, которая рассчитана на лиц, которые не разбираются в тонкостях электронной коммерции, является еще одним заметным шведский стартап. Несмотря на то, что он имеет довольно смутные бизнес-концепция, Tictail уже успел набрать около 60 000 бутиков и розничных торговцев.
Truecaller в России, другой в Швеции стартап, ищет, чтобы принести цифровые инновации для старомодного телефонного справочника, позволяя пользователям управлять личные контакты и поиск бизнес. Всякий раз, когда запрос сделан для пользователя, пользователь получает уведомление и может выбрать, следует ли одобрить или отклонить запрос. Идентификационный слой также включены, чтобы информировать пользователей абонента идентичности, а также является ли вызов с мобильного или стационарного телефона. Фирма стремительно растет в размерах, сообщив о двукратном увеличении в поисках всего за шесть месяцев. Atomico основатель Skype Никласу Zennström является выдающимся инвестором.
Представьте, что воплотить желания потребителей, чтобы смотреть свои любимые телевизионные программы в любом месте в любое время без кабеля или телеприставки, принимает развлекательной индустрии штурмом. (Для больше, см. 4 лучших способов, чтобы перерезать пуповину. )
Нижняя Линия
Техник сцены в Швеции процветает, с постоянно растущим числом новых стартапов запускается на почти ежедневной основе. Поскольку все больше компаний созреть и обрести успех, они, похоже, закрепляющих эффект снежного кома, поощрять больше предпринимателей присоединиться к космической. Как следствие, стартап в Швеции в настоящее время является одним из самых захватывающих в мире, обеспечивая изобретателей и инвесторов со зрелой экосистемы, которые, кажется, не имеют никаких ограничений.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Почему стартапы берут Швеции Шторм Почему стартапы берут Швеции Шторм