Финансы - инвестирование - Формат qic: инвестиционные выделить менеджера

RiM | Просмотров: 489






Формат qic Ltd было установлено в качестве инвестиционного менеджера в Квинсленде (Австралия) правительство в 1991 году для обслуживания долгосрочных инвестиционных целей правительства. С тех пор, формата qic превратилась в глобальную диверсифицированную альтернативы инвестиционный менеджер с более чем 90 институциональных клиентов в Австралии, Европе, Азии, США и Ближнего Востока. Qic, совсем не обслуживать индивидуальных клиентов. Она представляет собой глобальную платформу, предлагая инфраструктуру, недвижимость, частный акционерный капитал, жидкость стратегий и мульти-актив решения в пенсионные фонды, государственные органы, страховые организации, благотворительные организации, образовательные учреждения и финансовые компании. Формат qic сохраняет свою штаб-квартиру в Брисбене, Австралия, с другими офисами в Сиднее, Нью-Йорке, Сан-Франциско, Лос-Анджелес и Лондон. Фирма в настоящее время занимает не менее aus$72. 9 миллиардов в активах под управлением (АУМ).
Управление
С qic-это государственная организация, правительство в Совет назначает формата qic Совета восьми неисполнительных директоров, и Совет директоров делегирует функции по оперативным и административным вопросам для главы администрации и руководителей ее дочерних предприятий. Дэмиен Фроули был генеральным директором формата qic с 2012 года. Другие ключевые посты занимают Клэр Блэйк (финансовый директор), Стюарт Миллер (глава глобальной недвижимости), Росс Израиля (глава глобальной инфраструктуры), Сьюзан Бакли (руководитель глобальной стратегии жидкость), Джим Кристенсен (руководитель глобальной Мульти-активов, инвестиций) и Маркус Симпсон (руководитель глобального частного капитала). Большинство руководителей пришли в компанию в последние семь лет.
Инвестиционные Возможности
Формат qic работают пять глобальных инвестиционных стратегий. Первая Глобальная инфраструктура. Этот раздел фокусируется на основных активах в энергетической сфере и ЖКХ, и транспорт, который формата qic приобретает, управляет и позже продает. В компании работает "активного ядра" стратегии, что означает, что он активно участвует в каждом этапе инвестиционного процесса, начиная от целенаправленного возникновения вероятных инвестиций для активного управления активами и стратегии выхода. Несколько своих основных портфельных инвестиций в городе Брисбен в Австралии (2007), Темза вода в U. К. (2006) и Лонг-Бич суде в США (2012).
Вторая глобальная отдела инвестиционной стратегии является глобальной недвижимости. Этот отдел владеет и управляет широким спектром австралийских и международных торговых активов, таких как торговые центры и торговые центры, наряду с коммерческими офисными зданиями. Qic является третьим по величине бирже инвестиционный менеджер недвижимость в Австралии. Глобальное подразделение по работе с недвижимостью будут вкладывать АУС в ближайшие четыре года на$5 млрд, с планами на перепланировку своего австралийского розничного портфеля. Цель заключается в разработке многофункционального назначения, которые будут интегрировать продукты питания, культуры, развлечения и благополучия, с громадой пространств.
Глобальной стратегии жидким отдел предлагает своим клиентам объединенный фонд счетов и отдельно управляемых счетов, которые стремятся обеспечить абсолютное (положительное) возвращает, независимо от процентной направление скорости или направления движения рынка. В отличие от многих абсолютную доходность инвестиций, формата qic ежедневно предоставляет ликвидность для своих клиентов. Объединенные продукты включают в GFI Альфа Фондом формата qic, АПК ГФИ абсолютная доходность фонда и формата qic ГФИ абсолютная доходность Облигаций плюс Фонд. Уникальный инвестиционный подход позволяет qic в настройки глобальной абсолютной портфелей доходности по всему спектру риск/доходность цели.
Глобальный Мульти-Актив решения включают в себя стратегии хеджирования, премиум рисковых стратегий, решений, вариантов и хвост хеджирования рисков для защиты от рынка вниз движется. Клиенты имеют доступ к пулам продукции и отдельно управляемых учетных записей. Объединенные продукты являются Фонд формата qic жидкий альтернативы, Фонд варианты решения qic и расширения qic роста Фонда. Qic является значимым игроком на мировой арене, предлагая активов и пассивов воздействия через каждый крупный класс активов, и опытная команда из более 20 профессионалов, научные исследования, строить и управлять мультирыночной портфели.
Глобальный частный капитал-это основной бизнес в формата qic. Фирма вкладывает во всех видах мирового частного капитала, включая прямые инвестиции. Цель заключается в максимизации стоимости своих инвестиций в долгосрочной перспективе, поддерживая талантливых команд управления, чтобы обеспечить прибыльные результаты для своих клиентов. Команда из 11 экспертов частного капитала управлять глобальный портфель, стоимостью АУС АУМ$5 млрд..




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Формат qic: инвестиционные выделить менеджера Формат qic: инвестиционные выделить менеджера