Финансы - инвестирование - 12 млн больше платить налог на социальное обеспечение в 2017 году

Symrak | Просмотров: 523






Среди всей этой болтовни о снижении налогов входящий Республиканской администрации, как ожидается, Шепард через Республиканский Конгресс, это легко потерять из виду повышение налогов . Социальный налог на заработную плату безопасность возрастет для некоторых работников из-за 7. 3% увеличение предельной величины заработка отсечки от $118,500 до $127,200.
Социального обеспечения налог с заработной платы отличается от федерального подоходного налога, который взимается практически со всех доходов (что не припрятал в налоговых гаванях) и применяет повышенные ставки на более высокие заработчики. Старости, по случаю потери кормильца и страхования по нетрудоспособности (OASDI) – как часть социального обеспечения, налоги на фонд заработной платы, как известно, – выплачивается только на первые $127,200 в заработке, и ставка налога на доходы ниже этого уровня является устойчивый 6. 2% для всех уровней доходов (12. 4% Для самозанятых, кто должен платить работнику и взносы работодателя). За примерно 161 млн. работников меньше, чем кап каждый год, и этот год не применяется.
Для остальных 12 миллионов, однако, максимальный годовой взнос работника OASDI вырастут на $539. 40 до $7,886. Сорок.
Увеличение настолько крут в этом году, отчасти потому, что не было никакого увеличения в прошлом году, так как правила запрещают повышению предельной величины выручки уровне без предоставления стоимости жизни (в этом году корректировка 0. 3%). Предельной величины уровня заработок привязан к национальной показателя средней заработной платы, которая выросла на 3. 6% в 2014 году – без соответствующего роста отсечки заработок – и 3. 5% в 2015 году. В результате крупнейший удар в OASDI-налогооблагаемый заработок с 1981 года. (Вижу, Когда Мне Перестанут Платить Отчисления В Фсзн?)
Высоким доходом, которые стонут из-за этого развития может принять утешение в том, что рост делает его немного более вероятно, что Социальное обеспечение будет в состоянии выплатить свои преимущества. По данным департамента социальной защиты годового отчета опекунов 2016, стоимость Программы превысит его доход, начиная с 2020 года. К 2034 году, надо будет либо урезать все льготы на 21%, повышение ставок налога на заработную плату по 3. 58 процентных пункта, или некоторого сочетания этих двух подходов. Демографическая выжимка является известным участником этой мрачной перспективы: было 3. 2 до 3. 4 работников, вносящих взносы в казну социальной защиты населения на каждого получателя с 1974 по 2008 год; к 2035 году ожидается, что этот показатель снизится до 2. Два. (См. также, сколько лет тебе будет, когда Социальное обеспечение рухнул?)
Но есть и другая, менее известная причина проблемы социальной безопасности . Рост неравенства доходов не был добр к программе, что только налоги ограниченный кусок дохода. Процент рабочих, которые делают больше, чем пороговое значение существенно не изменилась – она составляет в настоящее время около 6%, но доля национального дохода, которая подлежит OASDI налогов сократилось с 90. 0% в 1983 году до 82. 7% в 2014 году, как и большая доля национального дохода идет на этой когорты.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



12 млн больше платить налог на социальное обеспечение в 2017 году 12 млн больше платить налог на социальное обеспечение в 2017 году