
Медленно готовить лук-простая техника, чтобы выудить больше его натуральный сладкий вкус, что делает его идеальным контрапунктом к земляной грибы в этом фриттата.
1 ст. л. (15 мл) несоленого butter1 большой желтый лук, тонко sliced1 фунт (450 г) крумини грибы, sliced2 зубчика чеснока, chopped8 большой ассортимент eggs1/3 чашки (80 мл) молока или жидкости без риса milk1 ст. л. (15 мл) свежего тимьяна или 1 чайная ложка (5 мл) сушеных thyme1/4 чайной ложки (1 мл) соль 1/4 чайной ложки (1 мл) черного перца
Растопите сливочное масло в 10 в (25 см) жаростойкой сковороде на среднем огне. Добавить лук и готовить до прозрачности, около 5 минут. Уменьшите огонь до минимума, посыпать лук солью, накройте кастрюлю, и варите в течение 30 минут, периодически помешивая, или пока лук не станет золотистым.
Разогреть духовку до 400 Ф (200 С). Вернуть огонь до среднего, положите грибы и чеснок в кастрюлю и тепла, пока грибы не размякнут. В большой миске, взбейте вместе яйца, молоко, тимьян, соль и перец. Аккуратно вылейте яичную смесь в сковороду без вытеснения пан&амп;содержание. Варить 3 минуты, не помешивая. Сковороду трансфер в духовку и выпекать в течение 10 до 12 минут, или пока нож, вставленный в центр, выходит чистый нарезать яйца и жидкость не заполнит вырезать.
Использовать термостойкий шпатель, чтобы ослабить фриттату из сковороды и нарежьте клинья, чтобы служить.
Служит 4.
Каждая порция содержит: калорий 230; 17 г белка; 14 г жиров (5 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 11 г углеводы (5 г сахара, 1 г волокна); 296 мг натрий
источник: “30 минут еды“, вы живы и nbsp;#384, октябрь 2014