Еда и напитки - Суп Рецепты - Весна Луковый Суп

Laim | Просмотров: 508



Весна луковый суп-это легкий и полезный и более ничего слишком вкусные, чтобы противостоять. Это легко сделать, и пользуются все. Все из нас слышали про один из самых популярных рецептов суп в мире, французский луковый суп. Ну, весна луковый суп-это легкая версия этого вкусного супа и легко сделать.

--- Рецепт Свекольный Суп

Зеленым Луком Рецепт Супа (4 Порции)

Ингредиенты
Зеленый лук, 2 чашки (нарезать)
Куриного бульона, 1½ стакана
Оливкового масла, 2 ст. л..
Воды, 2 стакана
Соль по вкусу
Рецепт
В большой кастрюле, нагрейте оливковое масло на среднем огне.
Добавить нарезанный лук и перемешать, пока он не станет полупрозрачным. Это должно занять около 6 - 7 минут.
Добавьте куриный бульон, воду и соль в приготовленный лук и доведите их до кипения и оставить его, чтобы приготовить или в течение 15 минут.
Снять кастрюлю с огня и дайте ему остыть на некоторое время.
Теперь пюре эту смесь в блендере, пока его текстура гладкая. В то время как положить его в блендере, не ставьте все сразу. Положите их в пакеты так, что пюре получается красиво и гладко.
Подавать суп в 4 большие миски и полить оливковым маслом. Подавать его с хрустящими лепешками на стороне было бы здорово.
Зеленый лук и нут суп рецепт (6 порций)

Ингредиенты
Зеленый лук, 2 чашки (нарезать)
Сладкий лук, 1 чашка (нарезанного)
Говяжьего бульона, 2 или 1 ¾ стакана или 14 унций. может
Нута, 2 стакана или 15 унций. может (вареные)
Чеснок, 2 ст. л..
Шнитт-лука, ¼ стакана (мелко нарезать)
Шерри, ¼ чашки
Тимьян, 1 ч. л.. (порубить)
Соль и перец по вкусу
Рецепт
Разогрейте масло в большом сотейнике или кастрюле на среднем огне.
Добавить нарезанный сладкий лук и размешивают, пока она не начнет подрумяниваться. Это должно занять около 8 - 10 минут.
К нему добавить нарезанный зеленый лук, тимьян и чеснок. Накрыть крышкой и готовить, пока оно не начнет размягчаться.
Добавить Херес и перец в смесь, помешивайте и доведите его до кипения. Варить, пока не загустеет.
Добавить говяжий бульон и нут, и довести его до кипения и дайте ему варить около 10 минут.
Добавить нарезанный лук, чтобы он после выключения жара.
Налить суп в 6 больших миски и подавать с кусочками поджаренного хлеба пшеничного на стороне.
Зеленый лук и рецепт томатный суп (6 порций)

Ингредиенты
Помидоры, 6
Зеленый лук, 2 чашки (нарезать)
Куриный бульон, 2 чашки
Воды, 2 стакана
Оливкового масла, 1 ст. л..
Вустерский соус, 2 ч. л..
Паприки, 2 ч. л..
Соль по вкусу
Рецепт
Прежде всего, помидоры нужно бланшировать. Итак, положить помидоры в кастрюлю с кипящей водой на минуту или около того, а затем положить их в холодную воду. Очистить кожу и удалить семена.
Нагреть масло в кастрюле на средне-сильном огне, добавьте лук и пассеруйте, пока они не являются прозрачными.
Добавить помидоры и тушить, пока они не становятся мягкими.
Добавьте куриный бульон, воду и соус Вустершир к нему. Также добавить паприку на данном этапе.
Доведите смесь до кипения и варите его около 15 - 20 минут.
Добавить соль и перец по вкусу и смешать в блендере.
Подавать с поджаренным хлебом на стороне.
Зеленый лук и картофельный суп рецепт (6 порций)

Ингредиенты
Зеленый лук, 2 чашки (нарезать)
Картофеля, 2 стакана (очищенные и нарезанные)
Куриного бульона, 4 чашки
Сладкий лук, 1 чашка (нарезанного)
Растительного/подсолнечного масла, 3 ст. л..
Соль и перец по вкусу
Рецепт
Нагреть масло в большой кастрюле на среднем-высокая тепло.
Добавить нарезанный зеленый лук и сладкий лук с маслом и до мягкости.
После приготовления, добавить картофель, куриный бульон и доводим его до кипения. Оставить его до тех пор, пока картофель приготовить правильно.
Снимите кастрюлю с огня и измельчаем смесь в блендере до однородной массы.
Сливочный Весенний Рецепт Луковый Суп (8 Порций)

Ингредиенты
Зеленый лук, 4 стакана (нарезанный)
Сладкий лук, 1 чашка (нарезанного)
Фенхель лампы, 1 (тонко нарезанный)
Оливкового масла, 2 ст. л..
Сливок, 2 чашки
Воды, 3 стакана
Пахта ¾ стакана
Сухого белого вина, 2 стакана
Размягченного козьего сыра, ¼ чашки
Рецепт
Нагреть масло в большой кастрюле на среднем-высокая тепло. Добавить зеленый лук, сладкий лук и фенхель лампы на масло и обжарьте его до мягкости.
Добавить вино и дать ему закипеть, пока она уменьшает в несколько ложек.
Теперь добавить сливки и воду и довести до кипения.
Проварите смесь около 10 минут.
Снять его с огня и дайте ему остыть. Пюре смесь в блендере и добавьте соль и перец для приправы.
Смешать размягченный козий сыр и пахта и полить его сверху на суп, когда он готов быть подан.
.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Весна Луковый Суп Весна Луковый Суп