Еда и напитки - Рассольник Рецепты - Простые рецепты, как сделать совершенно пикантные маринованные огурчики без Каннинг

DimonENG | Просмотров: 508



Консервированные продукты обычно считается нездоровым из-за высокого содержания натрия в них. Эта статья рассказывает о создании домашнего консервирования соления без них. Симпатия и пристрастие к соленьям всегда были известный характерный для американцев, польский и польско американцы. Не многие знают, что основатель США Америго Веспуччи был купцом рассольник, так что можно с уверенностью сказать, что связь между американцами и солений с самого начала. Выйти в ведомственном магазине, и вы найдете много брендов солений просто лежал. Их популярность растет день ото дня. Так что, если ваша семья любит огурчики, нет необходимости покупать их с рынка, когда вы можете сделать их дома.

--- Ням! Простые в приготовлении зеленые помидоры соленья, которые острый поесть

Делая соленья с нуля

--- Не соленья здоровым для Вас?

Самые вкусные соленья изготавливаются из огурцов и рецепт с тех пор люди начали их съедать. Ингредиенты рецепта могло измениться, но основной метод все равно остается прежней. Это просто, что вместо глиняной посуды, использовали скороварки не. Чтобы сделать соленья с нуля, вы должны начать путем сбора раствора, который делается из уксуса, воды, засолки соль, зелень, специи и мариновать. Гораздо слаще, различные соленья, сахар использовать вместо соли.

Убедитесь, что вы выбрали хороший сорт огурцов. Помните, что не все огурцы можно использовать для солениь, принимать помощь от кого-то при выборе огурцов для солений. Не забудьте выбрать огурцов, которые малы. После того как вы выбрали огурцы вымойте их по отдельности и проверить огурцы, которые являются полыми изнутри. Если вы все еще не уверены, разместить все огурцы в миску с водой и полые одни и поплывет. Для лучшего вкуса возьмите полый глиняный, который сушится и чистится. Чтобы сделать соленья с нуля убедитесь, что вы использовать обычный бытовой воды в качестве мягкой воды делает лучше соленья в то время как жесткая вода обесцвечивает их. Если ваш рецепт рассольника надо варить, убедитесь, что есть достаточно места в контейнере для рецепта варить. Теперь поместите смесь в плотно банку и дайте ему остыть несколько часов, и вы можете иметь эти вкусные соленые огурцы на обед или закуски. Консервируя огурцы не рассматривается многими как нездоровой вариант, так как он включает в себя в том числе большим количеством искусственных консервантов.

Как сделать соленые огурцы хрустящими

Так популярны, как огурцы стали среди людей, делая домашние соленья-это лучший вариант, чем покупать его в супермаркете. Итак, вот рецепт, чтобы сделать вкусный домашний рассольник.

Ингредиенты
Огурцы, 2 кг.
Халапеньо, нарезанный 5
Лук мелко нарезанный
Тимьян или любые травы 2 веточки
Лавровый лист
Семян горчицы, 2 ч. л..
Семена кориандра, 1½ ч. л..
Целые горошины перца, 1 чайная ложка.
Уксуса, 1 ч. л..
Сахара, 1 стакан
Кошерной соли, 2 ст. л..
Препараты
Нарезать огурцы и положить их в две кварты размера баночки вместе с луком, перцем и чесноком. Добавить сахар, соль, вода, зелень и специи в кастрюлю и нагреть его до кипения. Теперь, налейте нагретую смесь на огурцы и дайте ему остыть. Закройте кастрюлю и дайте ему остыть в течение как минимум 2 часов. Подавать холодным.

Делая соленья в Черепок

Сейчас большинство людей предпочитают, чтобы их соленья старому стилю, и если вы один из них, вот специальный рецепт только для вас.

Ингредиенты
Огурцы, длиной 3
Кипящей воды, 3 литров поровну в 3 контейнеров
Сахара, 14 стакана
Квасцов, 1 ст. л..
Гранулированная соль, 2 стакана
Уксуса, 2 кварты.
Засолки специй, ½ стакана
Подготовка
Промыть все огурцы ну и положите их в большую черепок. добавляем соль и наливаем первый литр кипятка. Накройте горшок и хранить его в прохладном месте на неделю. Теперь сливаем рассол и добавить второй литр кипящей воды и дайте ему остаться на ночь. Слив второй галлон также. Теперь добавьте третий галлон, а также распустить квасцы в нем, пусть останется на ночь и слить его. В кастрюльке нагреть сахар, уксус, и специи вместе и залить их соленья. Дайте настояться несколько часов и хранить рассол охладить и подавать с вашей любимой едой.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Простые рецепты, как сделать совершенно пикантные маринованные огурчики без Каннинг Простые рецепты, как сделать совершенно пикантные маринованные огурчики без Каннинг