Еда и напитки - Еда - Сквош Это!

VinDiesel | Просмотров: 314









Конец лета означает сезон кабачков! Использовать этот полезный овощ в рецептах для супа, спагетти, и даже блинчики.










Немногие культуры могут доставить в конце лета изобилие, что кабачки могут. Для садоводов и огородников (и их соседей, которые могли стать жертвами привод-высадки кабачки) помещается овощ, который, казалось бы, продолжает давать. Магазин на местных рынках, и вы и rsquo;повторно уверены, чтобы встретить ведер в сквош, из поскупились на Голиафа сортов, с соблазнительно низкими ценниками .
Пока кабачки перегрузка может быть благом питании . Хотя и не часто считается супер-пупер, на равне с капустой или брокколи, цукини, совсем Харбор ряд необходимых питательных веществ, включая витамин В6, калий, марганец и витамин С. И лишь около 30 калорий в среднем сквош, предаваясь щедрот кабачки выиграл и rsquo;т сделать Вашу талию никакого вреда.
Урожай цукини, кабачки или Ле на французском языке, могут бросить вызов изобретательности даже самый трудолюбивый домашнего повара. Ведь можно столько спрятать в цуккини хлеб. К счастью, есть много других вкусных способов, чтобы положить все, что сквош с пользой.
Замороженные активы
Непрекращающаяся куча кабачков? Можно заморозить тертый цуккини для последующего использования в рецептах. Просто натереть кабачки и измерить его в пригодное для использования размеры порций, около 1 до 2 чашки (250 до 500 мл). Затем заморозить и хранить в герметичных контейнерах, пока тяга к цуккини хлеб ударов. Когда готов к использованию, разморозить куски в дуршлаг, чтобы удалить лишнюю влагу.
Выбирайте с умом
В то время как нога размера цукини впечатляют, малых и средних летние тыквы обычно более нежная. Искать те, которые твердые на ощупь, с блестящей, безупречной кожи.
Рецепты

Цуккини лодки с средиземноморский салат из риса
Цукини Рулетики Из Семги
Жареные Кабачки Салат
Цуккини и ldquo;спагетти» из баклажан с куриным соусом
Охлажденные Кабачки Карри Йогурт Суп
Цуккини Блинчики С Рикоттой

Мир сквош
Как следует из самого термина и ldquo;кабачки,» из цукини и rsquo;премьер-сезон с июля по сентябрь. Это означает, что вы должны следить за местными фермерами и rsquo; рынок для этих интересных сортов, которые вы выиграли и rsquo;т смотреть на продукты приходят холода.
Crookneck
Это желтый реликвия сквош с характерной изогнутой ножке-концов, есть гладкая кожа, шершавая кожа сорта. Вы можете использовать crookneck сквош, как вы бы более общий аналог в рецепты, такие как омлет, оладьи, и гратена.
Глобус
Также называется восьмерка цуккини, земного шара, разнообразие, с его бледно-до темно-зеленой кожей, размером с мяч для софтбола. Если с начинкой все из табуле с мясным соусом, это делает для потрясающей презентации.
Pattypan
Эти причудливые и ldquo;летающей тарелки» из лета кабачки имеют зубчатые края и чаще всего приходят в желтый, зеленый или белый оттенки. Их игрушки-топ делает их отлично подходит для гриля, обжаривания, или даже мариновать целиком. Pattypan также замечательно, когда нарезанный и saut и eacute;ред или жареные.
Сквош цвету
Съедобные золотисто-оранжевый цветение кончик кабачок был только деликатесом для гурманов, но теперь показывает на все большее число фермеров и rsquo; рынки. Цветы с их тонким ароматом и нежной текстурой сквош часто подают фаршированные и жареные или запеченные, но они также отлично, когда аккуратно разрывается и подается на летние салаты, супы, и блюда из пасты .





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Сквош Это! Сквош Это!