Еда и напитки - Еда - Тунца корейка на сад-свежий салат с Borlotti бобами

test1 | Просмотров: 327











Borlotti бобы, также известный как клюква бобы, произрастают в Италии и может очаровать любое количество блюд с их гладкой текстурой; мягкий, сладковатый привкус; и универсальность. Готовить согласно инструкциям ниже, и использовать в супы, салаты или рагу. Вкусно сытно . Перейти из тунца с органическими куриные грудки без костей, по желанию.

Чем больше бобов, тем дольше время замачивания и время приготовления . Крышка с достаточно холодной водой, чтобы они были выше фасоли на 2 дюйма (5 см). Отставить при комнатной температуре на ночь, не дольше, чем 12 часов. За короткий замочить, положить бобы в кастрюлю с холодной водой, с 2 в (5 см) в свободное. Доведите до кипения и варите в течение 2 минут. Снять с огня, накрыть крышкой и отставить на 1 час. Тщательно процедить и использовать согласно рецепту.


Сушеные бобы будет держать от 6 до 9 месяцев в слегка закрытой посуде при комнатной температуре . Чтобы фасоль готова пойти на планы быстрый ужин, вымочить и приготовить большой горшок. Процедите и остудите. Затем хранят в небольших емкостях, а замерзнуть. Просто добавьте замороженные в супы и тушеные блюда или разморозить и бросить в салаты или жаркое.






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Тунца корейка на сад-свежий салат с Borlotti бобами Тунца корейка на сад-свежий салат с Borlotti бобами