Еда и напитки - Еда - Мягкий Марокканской Пряной Заправкой

NiGhTWolF | Просмотров: 464











(на фото с перекуса салат с Абрикосами и жареным миндалем)
1/4 стакана (60 мл) свежевыжатого лимонного juice2 ст. л. (30 мл) натурального соевого или органических yogourt1 1/2 чайной ложки (7 мл) honey1/4 чайной ложки (1 мл) морская соль (по вкусу)1/4 чайной ложки (1 мл) молотого cumin1/4 чайной ложки (1 мл) turmeric1/4 чайной ложки (1 мл) cinnamon1/4 чайной ложки (1 мл) молотого ginger1/4 чашки (60 мл) льняного или оливкового масла
Эти ингредиенты обеспечивают гораздо больше питания, чем коммерческий выделка. Тмин, имбирь, и корица обладают множеством целебных свойств, том числе помогая пищеварению и помогает снизить кровяное давление.
Взбейте вместе лимонный сок, йогурт, мед и специи. Медленно вливайте масло до однородной, кремообразной консистенции. Разнос будет развивать насыщенный желтый цвет с течением времени, добавляя красивые насыщенные тона для зерна и овощей.
Делает 2/3 чашки (160 мл)
источник: “отгоняя аппетит“, в живых #295, Май 2007





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Мягкий Марокканской Пряной Заправкой Мягкий Марокканской Пряной Заправкой