Еда и напитки - Еда - Фуражировка: почему Вы должны исследовать дикие ароматы

PCvolume | Просмотров: 321









Учимся корма могут изменить способ вы видите мир вокруг вас—плюс, это бесплатный источник витамина богатые продукты, и это может улучшить ваше психическое здоровье. Научиться изогните кормления мышцы ответственно и начать свой первый дикий урожай.










Я впервые попробовал нагула этой весной. С тех пор, каждый раз, когда я отправиться на открытом воздухе, я вижу немного больше о дикий мир вокруг меня. Эти светло-зелеными кончиками на елочки, которые я бы никогда раньше не обращал внимания? Теперь я знаю, что вкус цитрусовых, и я мог бы собрать их и сделать освежающий чай.
Я знаю, что эти колючие-глядя на шипы, что новый сезон морошка на самом деле мягкий. Если я нашел хороший, толстенький зеленый побег, я мог бы очистить его сразу и наслаждаться удивительно свежий весенний зеленый цвет, который обладает тонким вкусом дыни и малины.
Короче говоря, я обнаружил, что немного нагула знаю-как все меняется, с каждым походом в пустыню теперь превращается в потенциальный пикник.
Дикий рост
Как в первый раз Добытчик, я немного беспокоился, не зная, что делать, а отправиться на прогулку дал мне уверенность, чтобы выйти и начать в поисках себя. Я посетил Ванкувер, Стэнли парк на выявление завод ходьбы с Фикусом тян от кормления турфирма ласточкин хвост туры.
“Собирателей ходьбы отлично подходит для людей всех возрастов, чтобы выйти на улицу и соединиться с природой”, - говорит Чен. “Это шанс для людей, чтобы учиться и делиться знаниями о съедобных дикорастущих растений: где их найти, как их распознать, и как они могут быть собраны и готовы для еды. ”
Я далеко не одинок в мой растущий интерес во время кормежек. Канада является четвертым по величине в мире на рынке органических продуктов питания и органических продуктов в настоящее время составляет 1. 7 процентов от общего объема продаж продовольствия в стране. Растущее желание стать более образованным, откуда берется еда и желаю, чтобы гарантировать наилучшее возможное качество и удивительно совпало с ростом собирательства.
Почему корм?
“Питание участвует, конечно”, - говорит шеф-повар Ванкувера Крис Уиттекер. “Много диких продукты, богатые витамином С и омега-3. Оглядываясь на вояжерам, например. Они путешествовали по Канаде только на пеммикан. Они должны полагаться на другие источники питания и добывания пищи является отличным способом, чтобы дополнить ваш источник пищи, слишком. ”
Уиттакер Добытчик протяжении всей жизни и мозг позади ресторана метко назвал фураж.
“Это легче исполнить видение, когда он много для тебя значит, и ‘корм’ был попаданием в яблочко”, - говорит он .
Обедающих в ресторане угощают сезонные промышляют деликатесы, такие как хвойные ньокки, который имеет нежный шепот эвкалипта и цитрусовых. Ризотто из крапивы, который поет с чистых зеленых растений нажмите и захватывающе хрустящие соленые моря спаржа также среди его творений. Там нет лучшего способа испытать истинный вкус провинции или какой-либо провинции, чем с местных промышляют дикоросы.
Польза для здоровья
Фуражировка в пустыне не только о кормлении организма. Для Уиттекер, это способ восстановить связь с природой и стрессом современной жизни (включая запуск двух оживленных ресторанов) отпадают.
“Они не говорят, что есть химические вещества, которые падают с деревьев, которые делают вас спокойнее и [помочь вам] думаешь лучше?”, - говорит Уиттакер с ухмылкой.
Это не бабушкины сказки . Исследование на тему: “лесные купания” показало, что растения выделяют химических соединений, которые оказывают благотворное воздействие на человека. Находясь в лесу всего за 30 минут может снизить уровни гормона стресса кортизола.
Добавьте к этому физические преимущества для здоровья сжигание калорий от прогулки в дикой, как добывать пищу, и вы действительно собираетесь заработали все, что вы собрали. “Я думаю, что это хорошо, чтобы сжечь калории, прежде чем положить их обратно”, - утверждает Уитакер. “Я определенно оздоровиться, когда я выхожу. ”
Начиная свой дикий урожай
Хотя люди были кормления на протяжении веков, Уиттэкер предупреждает, что это не прогулка в парке.
Будьте готовы
“Я недавно был в поездке и видел людей, которые просто не были готовы углубиться в лес”, - говорит Уиттакер со вздохом. “Они были в шлепанцах! Если ты выходишь в пустыню, вы должны помнить: нет пешеходных дорожек, и это часто не самый простой рельеф. Я думаю, что это важно иметь правильный механизм: обувь, снаряжение для выживания, и так далее, и знаю об ориентировании на местности и как читать карту. Это романтическая идея, что вы можете пропустить через поля с вашими кормления корзины для сбора ягод; вы находитесь в дикой природе, так что будьте внимательны!”

Сделать ваши исследования, прежде чем отправиться в дикую природу: записаться на курс ориетирования, сделать правильные сапоги и снаряжение, и не забывайте про перчатки для уборки крапивы или работе с колючими растениями.

Всегда есть хороший определитель под рукой, и прежде чем идти, ознакомиться с ядовитых растений в области. Изучите, какие части съедобные растения являются безопасными, чтобы поесть, и когда.
Кроме того, важно оценить окружение, в котором ты кормления, чтобы убедиться, что нет никакого загрязнения или загрязнения в зоне.
“Я всегда хожу далеко в глуши, когда я в ВС или Онтарио”, - говорит Уиттакер.
Это полезно иметь представление о том, где вы, скорее всего, чтобы найти съестное. Один из лучших способов сделать это, чтобы пойти с опытных фуражиров, так как даже хорошее руководство не является заменой для кого-то с глубокими знаниями в области.
“Это хорошо, чтобы попробовать и думать вперед и планировать, что вы могли бы найти. Например, так сильно процветает в более влажных местах, как долины, или местах, которые получают много солнца”, - говорит Уиттакер. “В приморских, есть целый мир водоросли и морские овощи, чтобы попасть, тоже. ”

Сорняки и травы могут потеть, поэтому не кладите промышляют урожай в полиэтиленовом пакете; использовать корзину.

Урожай устойчиво
Хотя запальчиво защитник для кормления, Уиттэкер предупреждает, что рост собирательства может подвергнуть риску устойчивость растений. В Квебеке, например, популярность в поисках пандусы вызвал их число упадет. В 1995 году в кормлении этих нежных дикий лук-порей был запрещен для коммерческих целей, и сейчас на заводе числится как уязвимый вид.
“Вы должны знать заводе”, - говорит Уиттакер. “Никогда не принимайте более 10 процентов, что вы найдете, и всегда смотрю, чтобы увидеть то, что уже забрали. Например, не стоит выбирать больше двух-трех папоротник на заводе. Вы должны оставить что-то значит, растение выживает и вы можете выбрать в будущем. ”

Не забывайте: Вы не единственный, кто опирается на эти источники питания . Дикая природа нуждается в этих продуктах, чтобы выжить.

Как только вы начали вниз путь устойчивого кормления, вашей кладовке никогда не будет прежним . “Вы можете иметь много веселья с ним”, - говорит Уиттакер с ухмылкой. “Вы можете сделать вино или уксус из одуванчиков делают салаты из зелени. Я люблю крапивы можно готовить суп, соус, пирог, клецки—очень много вещей! Я даже заменяю крапивой шпинатом в spanakopita и сделать чимичурри, используя все эти дикие яркой зелени. Это так весело. ”
И меня? Прямо сейчас, я не могу ждать конца лета, так что я могу выйти на Солнечный Берег БК и салал урожая ягод, чтобы сделать подлинно канадский вариант терновые проникнуты Джина.

Топ фикус Чан и Крис Уиттакера 4 советы для начинающих фуражиров

Оставаться в рамках закона! Большинство канадских парковых, будь то федеральные, провинциальные или региональные, есть правило, что нельзя корма из него. Земли короны открыта для кормления, но вы должны знать, если нет арендатора или арендатора в место, которые вы должны будете получить разрешение от первого.
Только выбрать то, что вы можете безопасно идентифицировать. Ваша первая фуражировка путешествие может быть пугающим, но не беспокойтесь о зная, что каждое растение там. Берите ваш определитель и цель только один завод, чтобы сделать его менее подавляющим. Начните с чего-нибудь простого—тогда это победа, когда вы найти его и попробовать его. На вашей следующей поездки, найти что-то новое и постепенно строить свои знания, что путь.
Получить творческую с тем, как вы используете промышляют пищу. Весенние цветы, такие, как цветы бузины или большой лист клена цветы можно использовать, чтобы вселить в простого сиропа. Большинство (хотя не все) хвойных пород из которого можно сделать чай: вы найдете ель, хемлок, и настоящие ели в Канаде, и вы можете собрать иголки. Мягкие, светло-зеленые весенние советы самая лучшая часть, но когда они становятся старше с деревянистым стеблем, вы можете все еще использовать их.
Знаю, что в сезон. Весна-это время, когда вы найдете много корма: советы, побегов и хвои новый рост. Лето-ягодный сезон в Канаде, но имейте в виду, что медведи тоже любят эти сладости, так что следите медведь и безопасный.

Всегда будьте осторожны, когда пробовать новые продукты, и поговорите со своим практиком здравоохранения о новых чаях и травах, особенно если вы беременны или у вас есть заболевание.






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Фуражировка: почему Вы должны исследовать дикие ароматы Фуражировка: почему Вы должны исследовать дикие ароматы