Еда и напитки - Рецепты Тортов - Домашний Торт на день рождения рецепты, чтобы сделать любимому человеку почувствовать себя особенным

Ako | Просмотров: 600



Разрезание торта-это самая важная часть дня рождения. Он наверняка должен быть составлен свой любимый аромат.
Домашний торт-лучший подарок на день рождения вы можете подарить близкому человеку или другу. Выпечке на день рождения требует некоторого планирования. Ингредиенты должны быть куплены вместе с формочкам или техника. Существует широкий спектр идей, чтобы выбрать из. Неважно, сколько лет вашему ребенку, всегда найдется подходящий вариант торт. Давайте посмотрим на некоторые вкусные рецепты, которые вы можете попробовать.

--- Добавьте Солнца в свой день с этими удивительными ананасовый торт рецепты

Насыщенный Влажный Шоколадный Торт

--- Волшебно вкусный и вкусный желтый смесь торт рецепты

Ингредиенты

Для торта
3 средних яйца
200г сливочного масла
85г самоподнимающаяся мука
1/4 чайной ложки соды
200 г светло тростниковым сахаром
200 г золотой сахарной пудры
85 г простой муки
1 столовая ложка, растворимый кофе гранулы
25 г порошка какао
200 г качественного темного шоколада, около 60% какао
75 мл пахты (5 ст. л.)
Тертый шоколад или кудри, чтобы украсить
Для Ганаша
200 г хорошего качества темного шоколада, как и выше
284 мл коробка сливок (типа заливки)
2 столовых ложки золотой сахарной пудры
PreparationBrush в 20 см круглый торт олова (7. 5см глубиной) с маслом и линию свою базу с пергаментной бумагой. Нагреть духовку до 140 дБ. Затем, измельчить шоколад на кусочки и поместите их в средних размеров кастрюлю. Добавить сливочное масло к шоколаду. Далее перемешать кофейные зерна в 125мл/мл 4fl химии. холодной воды и добавить его в шоколад. Теперь, медленно нагреть эту смесь на медленном огне, пока все содержимое расплавилось. Убедитесь, что он не перегревается. В то время как шоколад тает, смешайте два вида муки, соду, сахар и какао в большой миске. Хорошо перемешайте, убедившись, что бикарбонат соды равномерно распределяется и выдавливаем любые комки, которые могут появиться. Взбить яйца в миске и добавить пахту к нему.
Сделайте хорошо в центре смеси муки и постепенно вливать в смесь растопленный шоколад и яичную смесь, в нее. Вы можете сделать это вручную, используя ручной миксер или в блендер. Продолжают перемешивание до тех пор, пока ингредиенты хорошо не перемешаются, и Вы не иметь гладкую, слегка жидкая консистенция. Вылить в форму и выпекать около 1 часа и 30 минут. Вы можете вставлять шампур в центре пирога, чтобы проверить и, когда он выходит чистым, это означает, что ваш торт пекут. Дайте ему остыть в банке сам. Он может искупаться в центре, но не позволяйте этому волновать вас. Как только он достигнет комнатной температуры на ощупь, выложите его на решетку для полного остывания.
Следующий шаг-сделать ганаш. Нарезать шоколад на маленькие кусочки и положить его в миску. Влить сливки в кастрюлю, поставьте ее на средний огонь и добавить сахар, а доведя его до кипения.. Убрать с огня, прежде чем он начинает кипятить и вылить его на шоколад. Размешивать, пока шоколад не расплавится и смесь не станет однородной.
После того, как торт холодный, разрезать его на три слоя. Место немного ганаша между слоями. Вылейте остаток на торт, давая ему упасть вниз по бокам. Используйте лопаточку, чтобы зачерпнуть излишки ганаша и покрытие стороны равномерно. Последний шаг-натираем шоколад на торт или использовать шоколадные кудри, чтобы украсить его.
Скарлет Торт

Ингредиенты

Для торта
2 яйца
1½ чашки, сахар
1/2 стакана, растительного масла
1 стакан, пахта
1 столовую ложку несладкого какао-порошка
1 чайная ложка, соль
2 бутылки (1 унция каждый) красный пищевой краситель
1 чайная ложка, ванильный экстракт
1 чайную ложку пищевой соды
1 столовую ложку белого уксуса
Сливочное масло для смазывания кастрюли
2 чашки все назначения муки и немного для присыпки кастрюли
Для глазури
4 яичных желтка
2/3 стакана сахара
1/2 стакана, цельное молоко
8 унций несоленого сливочного масла, размягченного, дополнительный, если это необходимо
1 столовая ложка, экстракт ванили, Бурбон или ром
Рубленые или половинки орехов пекан для украшения
PreparationEvenly смазать всю внутреннюю поверхность два 9-дюймовый круглый торт сковородки с маслом, а затем прах их с мукой. Смешать муку, какао и соль в большой миске, а затем пропустите смесь через сито, по крайней мере, три раза за порошок какао тщательно перемешать. Держать его в сторону. Далее используйте электрический миксер, чтобы взбить сахар и укорочение вместе. Смесь в яйца, по одному за раз. Убедитесь, что вы хорошо смесь после добавления каждого яйца. После того, как все яйца будут добавлены, переходите на смесь, еще минуту или около того, пока гладкая.
Смешать мучную смесь (в четырех частях) и пахту (в трех частях) кроме того, в состав сахарной смеси. Добавить ваниль и пищевые красители к этому, смешивая его хорошо, пока она не достигает даже раскраски. Растворить соду в уксусе и добавить его в смесь.
Разогреть духовку до 350 ºС. Распределить тесто поровну между подготовленными для кекса и выпекать в течение 20-25 минут. Вы можете проверить это, вставив вертел в центре торта, а когда она выходит чистой, значит пирог выпекается. Два пирога будет ваш первый и второй слой. Дать им остыть на сковородах и потом повернуть их на решетку и дайте им полностью остыть.
Начинай взбивать яичные желтки в большой миске. Постепенно бить в сахар, пока у вас не получится густая бледно-желтая смесь. Она должна образовывать ленточку, когда ложка упадет на поверхность. Нагреть молоко до почти кипения и добавить его в яичную смесь, немного за один раз. Варите эту смесь в кастрюле на среднем огне, помешивая деревянной ложкой, пока смесь имеет консистенцию крема. Как только это произойдет, поместите кастрюлю в холодную воду и взбивайте, пока его температура не опустится до чуть теплой. Перенести тесто в другую миску и добавьте размягченное сливочное масло с помощью ложки. Смешайте в ванили, бурбона или Рома. Ваша глазурь готова и должна быть гладкой и густой. Если он появляется зернистость или простокваше, добавить немного размягченного сливочного масла, одна чайная ложка за один раз. Поместите его в холодильник, пока холодно, но еще намазываться.
Сэндвич в глазури между двумя слоями торта и обмазать сверху и с боков оставшейся глазурью. Украсьте сверху орехами, посыпать или аккуратно расставленные по краю.
Клубничный Крем Для Торта

Торт Ингредиенты
3 яйца
175 г самоподнимающаяся мука
175 г несоленого сливочного масла, размягченного
1 чайная ложка, разрыхлитель
175 г золотистого мелкого сахара
1½ чайные ложки, экстракт ванили
Наполнения и долива
Розового или красного цвета сахарный песок
4 столовых ложки клубничного варенья
2 столовых ложки сахарной пудры, просеянной
284 мл коробка жирных сливок или сливок для взбивания
1 чайная ложка, ванильный экстракт
PreparationBrush два сандвича 18 см, банок с маслом и с пергаментной бумагой. Смешайте все торт ингредиенты вместе в большой миске до однородной массы. Разделить поровну тесто между двумя формочки и выровнять ее.
Разогреть духовку до 180 ºС. Выпекать в течение 20-25 минут, пока коржи хорошо поднялись и губчатой. Вы можете проверить их, вставив шпажку в центр каждого торта. Если он выходит чистым, вы знаете, ваш торт пекут. Охладить пирожные в свои банки за 5 минут, а затем повернуть их на решетку для полного охлаждения.
Слегка взбейте сливки, добавляя сахарную пудру и ванилин.
Слезьте бумагу от коржей. Используйте один торт в качестве нижнего слоя и выкладываем варенье поверх него. Распространение взбитые сливки на вершине варенья. Поместите другой Торт на верхней части крем, образуя верхний слой. Выкладываем оставшийся крем поверх мастихином.
Посыпать сахаром в форме сердца на вершине торта.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Домашний Торт на день рождения рецепты, чтобы сделать любимому человеку почувствовать себя особенным Домашний Торт на день рождения рецепты, чтобы сделать любимому человеку почувствовать себя особенным