Автомобили - Масло - Дурак-доказательство шаги о том, как сделать топленое масло дома

PassionDance | Просмотров: 615



Узнайте здесь, как сделать топленое масло, не только за его восхитительный вкус, но и для других несколько преимуществ для здоровья она может предложить. Топленое масло-это просто чистое сливочное масло без молока, твердых частиц и содержания воды. Он широко используется в индийской и ближневосточной кухни. Сливочное масло-это сплошной жир и содержит 80% жира, 17% содержание воды, и 3% молочного остатка. Приготовление топленого масла отделяет твердые частицы молока и содержание воды от молочного жира, и дает вам чистый, чистейший молочный жир, который обладает богатым вкусом. Другая форма топленое масло в народе называют 'топленое масло' в Индии. Есть небольшая разница между обычным топленое масло и топленое масло. Топленое масло имеет более длительное время приготовления и слегка Ореховый вкус, который отсутствует топленое масло. Здесь мы расскажем о процедуре приготовления топленого масла, а польза для здоровья от употребления тот же.

--- Киньте взгляд: как легко сделать вкусное топленое масло дома

Шаги, чтобы приготовить топленое масло

--- Топленое Масло Пищевая Ценность

Чтобы сделать топленое масло, все, что вам нужно, это примерно две палочки несоленого сливочного масла. Начать процедуру подготовки к плавке несоленое сливочное масло в глубокой кастрюле, на слабом огне. Чтобы предотвратить масло от горения, вы можете использовать пароварке.
Вы заметите образованию пены на поверхности после того, как масло начало таять. Это знаменует отделение воды от масла. Вы также заметите, образование белого налета. Это означает разделение веществ молока от молочного жира.
После того, как оно растаяло, позволяют сливочного масла на медленном огне, и снимаем пенку и молоко твердых тел с помощью половника. Вы должны быть оставлены с чистой, золотистой жидкости после того, как вы сняли два.
Вы можете либо отбросить твердые частицы молока и пены, или хранить их на закуску, как попкорн.
Удалить топленое масло с огня и процедите его через сетку или марлю в чистую, сухую банку и хранить.
Если вы хотите приготовить топленое масло, дать масло, чтобы продолжать кипятить на медленном огне, и не снимаем пенку или белого налета.
Как вы будете продолжать позволять готовить, Вы заметите, формирование твердых частиц, которые начнут оседать на дно кастрюли. Пена и белый осадок в конечном итоге исчезнет, оставив вас с чистой, золотистой жидкости.
Продолжайте готовить, пока твердые превратить золотисто-коричневый цвет, и топленое масло превращается в прозрачный и насыщенный, ароматный жидкости. Снять с огня в этот момент. Не позволит пережарить, так как это легко обжечься.
Перелейте гхи в банку с помощью тонкой сетки скиммер или марлю.
Топленое масло можно хранить как при комнатной температуре, а также в холодильнике. Он будет длиться от шести месяцев до одного года. Дайте ему остыть перед использованием. Когда дают остыть, топленое масло становится полутвердой. Как упоминалось ранее, убедитесь, что банку можно использовать для хранения топленого масла является совершенно сухим, поскольку даже небольшое количество воды может вызвать рост бактерий и портят топленое масло.

Преимущества потребление топленого масла

Хотя пищевая ценность сливочного масла и топленого масла не сильно отличаются, есть и другие преимущества подготовки и использовать топленое масло в кулинарии, и в ограниченном объеме.
Основное преимущество, используя топленое масло для приготовления пищи является ее высокая точка дыма. Регулярное масло оладьи и легко горит, что делает его трудно готовить в течение длительного периода. С другой стороны, топленое масло может использоваться даже для фритюра, и дает маслянистый вкус без горения.
Топленое масло, чем дольше приготовленная версия топленое масло, при употреблении в небольших количествах, как известно, хорошо для пищеварения.
Топленое масло идеально подходит для тех, кто не переносит лактозу, просто потому, что ее процедуры подготовка помогает избавиться от молочного остатка от его.
Он идеально подходит для приготовления топленого масла на свой собственный, не только потому, что это простая процедура, но также и потому, что процедура подготовки помогает вам гарантировать, что никакие добавки не добавлены.
Конечно, если Вы не заботятся о своем здоровье, может оно и лучше, что вы будете придерживаться здоровые масла, такие как оливковое масло для приготовления пищи, потому что топленое масло, как масло, богато насыщенных жиров. Однако, такие продукты, как блины не могут быть приготовлены с оливковым маслом и небольшим количеством топленого масла для их изготовления может значительно улучшить их вкус.
Научиться делать топленое масло, вы отдаете себе вкусная альтернатива обычным маслом, особенно если Вы не переносите лактозу. Просто приготовьте несколько из ваших любимых продуктов с топленым маслом вместо обычного старого масла, и увидеть разницу в ароматы. Вот небольшая подсказка: если вы все еще хотите, чтобы аромат топленого масла, но не все калории, сочетать его с вашим выбором здоровой масло и приправы богатых ароматов без потребления всех насыщенных жиров. Наслаждайтесь!


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Дурак-доказательство шаги о том, как сделать топленое масло дома Дурак-доказательство шаги о том, как сделать топленое масло дома